Vous êtes ici : Accueil > INFOS PRATIQUES > Manger sur place

Manger sur place

Flux RSSImprimer la page

La table du terroir - Un repas 100 % local

A l'occasion du Salon Tous Paysans, les producteurs de la Table du Terroir vous proposent un repas 100 % local concocté avec leurs produits.

La Table du Terroir est un collectif de producteurs ou transformateurs locaux.

Le principe de la restauration est basé sur un système de libre service à la carte, sans réservation, avec une offre diversifiée de menu. Il comprend de la charcuterie à base de porc ou canard, des produits carnés à base de porc, canard et bovin, un assortiment de fromages de chèvre et de vache, des desserts à base de produits laitiers. La boisson est d’origine cidricole.

Elle propose les repas pendant le salon, de manière originale, en proposant une variété d'entrées, de plats et de desserts, confectionnés par chaque producteur.

 

Téléchargez la carte

 

Les membres de l’association sont L’être Pitois, La Ferme des Tertres, Les fromages de Stéphanie, le Gaec la chèvrerie, La Ferme des Martellière, le Foie gras normand, l'Établissement Legof et le Domaine de Bazonnel.

 

En savoir plus sur les produits Orne-Terroirs


La Buvette Normande

Vente, sans réservation, de sandwichs, de burgers et de frites élaborés à partir des produits du terroir de l’Orne.
Des boissons élaborées en Normandie (jus de fruit, limonade, cidre, bières, ...) vous seront également proposées.

Vente à emporter et possibilités de places assises sur la place du village.

La Buvette Normande est un lieu pour échanger avec les agriculteurs sur le thème du "Bien vivre ensemble".

La Buvette Normande est animée par les GVA de l'Orne